Обжигают меня руки твои касаясь едва..

Обжигают меня руки твои
Касаясь едва
Словно в небо взлетают
Искры костра
И бросаешься ты
Как голодный лев
Дрожа от нетерпения
И слетает одежда
Как пестрые бабочки
Помахивая крылышками
Дни весенние,
Сиреневое цветение…
Смотришь в глаза ..
Опешивая…
Штрихи с штрихами смешивая
Накал и страсть
И бег безумия
Я люблю тебя
Я люблю тебя!
Моя лава Везувия!
Искры, искры и пламень желания
Коснись скорее
Требуют губы истерзанные
Искусанные в кровь
Шепчут имя
Желанное..


Рецензии