Зачем красивые слова?

Зачем красивые слова?
Люблю тебя,хочу тебя.
Тебя  я буду обнимать.
И часто буду вспоминать.

Рукою гладить твою грудь.
Богиней нежно называть.
Животик страстью обжигать.
Руками бёдра обнимать.

Хочу что б рядом ты спала.
Нагая,нежная всегда.
Хочу такой тебя ласкать
И нежно,нежно обнимать.

(Какие нежные слова.
Ах как кружиться голова
Ах как кружиться голова)
О женщины я ль не права?


Рецензии