Я не обижаюсь
Просто мне нечего тебе сказать,
Дни с тобою были так прекрасны,
А теперь не вернуть нам все назад.
На звонки мои не отвечаешь,
Мама говорит дома нет тебя,
Я не знаю, с кем ты там гуляешь,
Я скучаю, но не обижаюсь на тебя.
Пускай ушел я не прощаясь,
И не нашел я нужных слов,
Пускай умчались вдаль мгновенья,
Которые хотел назвать любовь.
Забуду все твои я поцелуи,
Которые когда-то подарила мне,
Я снова счастье искать буду,
Будет трудно, но не привыкать мне.
Я не обижаюсь, я все понимаю,
Ведь не прикажешь сердцу полюбить,
Тебя другому парню оставляю,
Будь счастлива, постараюсь все забыть.
Я не обижаюсь, и пускай страдаю,
И думаю, что сделал я опять не так,
Себя всю ночь опять я упрекаю,
Где теперь счастье мне искать.
Встретимся мы однажды,
Я прощенье попрошу у тебя,
За то, что ушел не прощаясь,
За то, что влюбился в тебя.
Может меня ты простишь,
И останемся мы только друзья,
Надеюсь, будешь самая счастливая ты,
Неважно кто будет рядом он или я.
Я не обижаюсь, я все понимаю,
Ведь не прикажешь сердцу полюбить,
Тебя другому парню оставляю,
Будь счастлива, постараюсь все забыть.
Я не обижаюсь, и пускай страдаю,
И думаю, что сделал я опять не так,
Себя всю ночь опять я упрекаю,
Где теперь счастье мне искать.
Свидетельство о публикации №109101103568