Грусть по жизни

Сегодня тихо мне взгрустнулось,
Сама не знаю отчего.
Вся жизнь моя перевернулась,
И я люблю, да не того.

Как часто с нами происходит,
Событий странных череда…
И, кажется, что жизнь уходит
И не за тем, и не туда.

И часто проживая жизни,
Чужих неведомых людей,
Мы убиваем свои мысли,
Пугаясь собственных идей.

Но мы живем, и сердце знает,
Верша свой жизненный полет:
Рожденный ползать – не летает,
Кто существует – не живет.

11.10.09г.


Рецензии