Верный муж
Мы встретились ВЧЕРА на диком пляже.
Хотел с тобою мило отдохнуть.
Ты топлес – украшение пейзажа,
А я нескромно пялился на ГРУДЬ.
Ты нежно натирала МАСЛОМ плечи...
Была ты, как Венера, сложена!
Я был сражён, лишился дара речи.
Смотрела с фото пристально жена...
* * *
Горжусь, что я устойчивый мужчина!
Минув ОБРЫВ, скатившись, словно КОМ,
Я с пляжа удирал в своей машине,
Оставив даму в стрингах под кустом.
Свидетельство о публикации №109101103559
А вот, где в МАСЛО вляпался - не помню...
А что это за конкурсы и где проводятся?
Ермилов Сергей 24.04.2010 08:45 Заявить о нарушении
Зоя Лаут 24.04.2010 11:51 Заявить о нарушении