Мне так смешно, когда глупцы пальцами тыкают во мр

Мне так смешно, когда глупцы пальцами тыкают во мрак
Ища там смыл нашей жизни
Ведь знает не каждый ,но дурак
Что смысл ищут выше
Не там где куча глупых тем, толпы извращенцев
Не там, где наступает новый ,но скучный  день
И стерты главные границы…
Смысл у каждого свой,
главное подобрать к нему правильный пароль


Рецензии