О целеустремлённом

Ты меня заставляешь,
Стирая сомнения.
Ты меня удивляешь,
О жизни меняются мнения.

Перевернул страничку,
А с ней и жизнь привычную
Украл из клетки птичку,
Но птичка не обычная!

Изменил, перечеркнул…
На злые взгляды не взирая,
Перешагнул, переступил…
На встречу к вратам рая.

Все сказки в жизнь ты воплотил…
Теперь в них верю я
Всё к лучшему ты изменил
Искреннее спасибо от меня!

Ты меня заставляешь,
Но я сама понимаю.
Мечты в жизнь претворяешь
Я тебя обожаю!

10.10.09


Рецензии