Лунное озеро. Диалог с Валерием Кирилловым
сколько лун уже
упало в озеро.
покачивается чёрная лодка
(Валерий Кириллов)
http://stihi.ru/2009/10/09/1225
***
темная вода
хранит много разных
настроений луны...
(Мила Тим)
***
блики на воде -
рассыпаются звёзды.
кому светят вниз?
(Валерий Кириллов)
***
купаются звезды
в темной воде -
счастье русалок...
(Мила Тим)
***
крик ночной птицы
русалочья песня.
дальние огоньки
(Валерий Кириллов)
***
ветер доносит
смехом веселую жизнь
свадьба в селенье
(Мила Тим)
***
запах лета
хранят изгибы платья
розовеют тени в саду
(Валерий Кириллов)
***
русалки мечтают о ножках
так манит их
ласковый сад любви...
(Мила Тим)
***
безмолвный сон
быть может это явь
ответит ли вода
(Валерий Кириллов)
***
вода хранит
фантазии души
придет весна
(Мила Тим)
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №109101103539