О приметах

Не целуй меня в глаза
Это к расставанью…
Жить друг без друга нам нельзя…
Ведь жизни такой я не знаю!

Не целуй меня в глаза,
Не время расставаться…
И будет блестеть на щеке слеза
И счастьем наполняться.

Ты не уходишь, но я держу!
Ладонь твою сжимая,
Одним тобой сейчас живу,
Так вечно жить желаю…

И хоть в глаза ты поцелуешь,
Приметам доверяя,
Лишь для меня ты существуешь…
Я это точно знаю!

10.10.09


Рецензии