Игра в ассоциации разума с сердцем в ванной

Вчерашняя встреча разума с сердцем,
Двухчасовая игра в ассоциации.
В пенной ванне перчесляю:
        черное,белое,
Прошлое,было ли,станет ли,смелая.

Вернусь-может быть,
Вчера - врядли бы,
А раньше -сразу бы.

Мурашки бегают-стоят против холода,
Остывшей гладью вода ласкается,
Играем с разумом в игру " ассоциации",
А сердцу тоже хочется,оно все мается.

Бегущей строчкою без остоновок
Мелькают цепи безумных слов:
Люблю-уверенна,
А что же смелая-
    себе призналась,но суть одна-
А что же сущное- наверно страшное,
Наверно было бы,точней была ли я.

А вобщем странно так,возможно счастлива-
 Но только с болью,такой не свойственной.
Впервые с грустью,во вторник брошенна,
А в среду вывод: виноватая.
Но снова вторник-другой не связанный,
Улыбку в зубы-зажать покрепче,
Связать потуже в разум сердце-
И можно дальше еще пожить.

Играет разум в игру "ассоциации",
А сердце стонет,ему не хочется.
Пытаю чувства свои на выносливость,
Водой холодной в сердца закал.
Остыла ванная,замерзла кожица,
Теперь не важнная,но все не сходится.
Словами нежными-словами слабости
Была поверженна во власти праздности,
бороться-стоит ли?да сколько можно-то.
а бросить все, ну правда, жаль.


Рецензии