Философия про Ктулху...

Мы все звери,
Нас не кому не понять...
Мы все верим,
Что нас не кому не догнать...
Мы все любим,
И верим в это всегда....
Мы все люди,
И в этом наша беда...
Мы хотим денег,
Но нам их никто не дает...
Но скоро,
Придет и спасет всех оно...


Рецензии