Было бы несложно...

Было бы несложно понять всё, что тревожно,
Но вновь мешает ветер.
Стоит, и возможно окажемся немножко
Ближе к центру сердца.
Кто-то рассуждает о том, чего не знает
Вовсе, так противно.
Я груз не таскаю, из души кидаю,
Засыпаю тихо.

Отнеси меня в небо,
Подари меня солнцу,
Отпусти меня камнем,
Но не дай мне проснуться.

Вечность не сгорает, пламя лишь пускает
Прямо нам навстречу.
Осень замерзает и зима кусает
Сильно капли снегом.
Ты меня не видишь, но уже целуешь
Воздух за пределом.
Я тебя не знаю, но уже стреляюсь
За тебя под вечер.


Рецензии