Ах, осень, мы снова во власти твоей
Окрасила сопки, долину и мари,
Пусть дольше продлится тепло этих дней,
Зимой ностальгия нас будет кошмарить.
Но ветер срывает листву с тополей,
И гонит их прочь с шипеньем ворчливым,
Ах, осень, мы снова во власти твоей,
Уходит тепло с дождем торопливым.
Хмурый ветер, холодный деревья качает,
Ну, чего разыгрался, все вокруг завертел.
Лес опавший, осенний без солнца скучает,
Без зеленой листвы видно, как постарел.
Подкралась ты осень шагами неслышными,
И листья срываешь, как дни календарные,
Какими мы были с тобою счастливыми,
Умчались рассветы и дни лучезарне.
Вновь осень волшебною кистью своей,
Окрасила сопки, долину и мари,
Пусть дольше продлится тепло этих дней,
Зимой ностальгия нас будет кошмарить.
Свидетельство о публикации №109101103434
Вероника Пятченко 28.02.2010 21:04 Заявить о нарушении