Кто наш факир, кто царь король?

Безумец ли тот, кто о свободе мечтает?
Кто птицей хочет вылететь в окно,
Сравняв несовместимые границы,
Открыв секрет в дверях старинного трюмо..
Убийца ли тот, кто правду говорит,
Людям незнающим…
И капканы ставит  врагам, жертву пожирающим.
Кто в этой жизни наш герой?
Кто наш факир, кто  царь… король?


Рецензии