***

Всё забудется на этом свете.
Наши злые, добрые дела.
Наши мамы, наши бабушки и дети,
Что мы держим в сердце, не тая.
Вся любовь, что в жизни испытали
Нас со временем покинет навсегда.
Мы забудет памяти начало.
И забудем верного врага.
Может и друзей с тобой не вспомним.
Тех, что потеряли год назад.
Мы забудем тех, кто нас не помнит.
Мы забудем тех, кто нам был рад.
Вот что с памятью у нас бывает.
Не умеем мы ей управлять.
Нам бы радость надо больше помнить,
А моменты боли отсекать…
                21.09.09


Рецензии