Я легализовал свои грабли
Я легализовал свои грабли и теперь наступаю на них осознанно; хрен ли, fuck ли - каждый сам убивает в себе своего философа. Не надо расстраиваться по этому поводу, просто прими, как должное: если в жизни есть место подвигу - привыкай творить невозможное...
© Copyright:
Нестерофф Кир, 2009
Свидетельство о публикации №109101103421
Рецензии