Белая птица
за одним крылом - прошлое,
за другим - настоящее.
Бесконечно пространство, и лёгок полёт,
с каждым взмахом всё глубже
дыханье её.
Сквозь прозрачное небо дорога чиста,
впереди - высота
высота
высота...
Свидетельство о публикации №109101103402