Невезучий
Как не стараюсь я, все напрасно,
Ту, которую любил, целует другой,
Говорит ей, что жизнь прекрасна.
Я страдаю один, без любви,
И мое сердце не верит в счастье,
Никто не знает, что чувствую я,
Ведь любовь мою не вернуть никогда.
Познакомлюсь с девчонкой опять,
Она не окружит меня заботой, любовью,
И мое сердце не полюбит ее,
Оно не хочет быть обманутым снова.
Сердце видело и боль и разлуку,
И ложь под названьем любовь,
Любовь - это такая сложная штука,
Но как поверить в нее мне вновь.
Невезучий я парень и ничего не поделать,
Просто все за меня решила судьба,
Жить без любви, не на что не надеясь,
Я веру в любовь потерял навсегда.
Она никогда ко мне не вернется,
Но говорят, время лечит всегда,
Может она во мне скоро проснется,
Невезучий я парень, вот такие дела.
Мне так мало для счастья надо,
Была бы любимая всегда рядом,
И в трудную минуту мне помогла,
И не отвернулась от меня никогда.
Но приходится только мечтать,
И птицей белой в облаках летать,
Дни без любви по ночам считать,
Как любовь мою мне вернуть назад.
Невезучий я парень и ничего не поделать...
Свидетельство о публикации №109101103395
У всего плохого есть свойство заканчиваться;)
Охваченная Любовью-Страница2 11.10.2009 13:14 Заявить о нарушении