Нервы
Видно это предел мой нервный.
Этим вечером ты добровольно
Называл меня "сукой" и "стервой".
Я зажмурюсь, закрою "аську",
Утону в пуховой перине.
И никто ведь не вспомнит Настьку -
Ту, которую все любили.
Я уже давно не "малая",
Далеко не "набитая дура".
Повзрослела... совсем другая,
Но наивностью всех обманула.
И cовсем не больно, уже не плачу,
Видно это предел мой нервный.
Для кого я хоть что-то значу
Не считают меня "сукой", "стервой".
Свидетельство о публикации №109101100339
Ксения Хабарова 11.10.2009 00:44 Заявить о нарушении