Зачем ты уходишь

Зачем ты уходишь?
И хлопаешь дверью?
И ранишь так сильно?
И нету бээфа?
И нету повязки?
И нет марганцовки?
Зачем ты прошёлся по сердцу в кроссовках?
И кончилось мыло?
И в кране ни капли?
Зачем это было?
Ты стал плотоядным?
И нож затупился?
И ты ищешь ломик?
Эй, всё обойдётся, ну дать тебе волю?
И делай ты всё, что захочешь со мною,
Я ведь такая же, как миллионы,
Не обижаюсь, не чувствую боли,
И всем всё прощаю,
Свои раны в соли,
Не чувствую боли, не чувствую боли,
Скорей бы покончить нам с этой любовью…

Sep, 2007.


Рецензии
Ух ты! Этого я еще не видела у тебя! Почему не показывала??? Мне просто оооооооочень понравилось!!!!!

Ангел Бесёнок   23.11.2009 21:57     Заявить о нарушении