Любовь к тому, что мне милей...

Моя беда - в другое время родилась.
Судьба со мной жестоко обошлась.
Должна была я в прошлом веке жить,
В одном ряду с художниками слова быть.
Писать, как Маяковский, Окна Роста
И излагать, что происходит ясно, просто.
Не для меня витиеватый слог.
Поэт с буржуями сражался так, как мог.
Он человек был честный , неплохой,
И голос в каждой рифме громовой.
Прошли года с тех пор, десятилетия,
Не за горами и стихов столетие.
Но, будет помнить поэта наш народ,
В моей душе его Любовь живет.
Любовь к России, Родине моей,
И тем событиям, что мне милей.


Рецензии
Татьяна, близки мне по духу Ваши стихи и размышления!!! Все три стиха - тронули душу и нашли в ней отклик!!!
С уважением,
Надежда

Надежда Мордасова   27.01.2010 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.