Мой друг - Белый Волк

Когда нахлынет неясная, серая боль,
Когда поселится в венах тот самый страх,
Не спеша, играя свою самую главную роль,
Мой друг всегда появляется в диких снах.

С ним не страшен ни тёмный, бушующий лес,
Ни отголоски грозы в предрассветный час.
Он, следом на камне, оставит тонкий надрез,
Чтобы я не путалась здесь и не прятала глаз.

Он посмотрит прямо в глаза и  не даст солгать,
И всегда расскажет, где же и в чём тут толк.
Не приручить его и невозможно им обладать.
Он один такой – мой друг – Белый Волк.


Рецензии