В тихом омуте

Ты печаль моя синеокая.
И со мной стоишь, но далекая.
Я боюсь тебя, но ищу любя.
А найду - напьюсь твоим соком я.
И пьянит тот сок молодым вином.
Полюбил голосок я твой звонкий давно.
Пусть плывет под ногами покоя дно.
И вода уж кругами - мне теперь все равно.
Ой ты счастье мое с русой челочкой.
Я как старый бык, да за телочкой.
А была стебельком с косой длинною.
Но стройна  и сейчас словно елочка.
Я примерным был а ты модницей,
и не думал не гадал хороводиться.
Но все знают о том, где черти водятся.


Рецензии