Жизнь...

писать стихи для тех,кто их никогда не прочтет..
петь песни для тех, кто их никогда не услышит...
И мысль, вложенную в слова, никто не поймет..
И она улетит далеко за крыши....

Говорить о том, что никого не волнует..
Просить о том,что никогда не исполнят..
И никто не признается в том, что тоскует..
И никогда потом о тебе не вспомнит...

Никогда и никто не скажет правду,глядя в глаза...
Никогда и никто не улыбнется искренне в ответ..
Жизнь -это всего лишь игра...
И в этой игре не скоро наступит рассвет.....


Рецензии