без названия. 7. 10. 09

как во время явился ты
в мой странный серый мир.
а я уже боялась что
мой мир в конец прогнил.

и пусть не тот, кого люблю,
но мне легко с тобой.
и строки эти я пишу
в погоне за мечтой.


7.10.09.


Рецензии