Королям

Уберите ненужный пафос с кровавых лиц,
Время придёт – Вы падёте предо мною ниц.
В лабиринтах себя, в галереях битых зеркал
Вы сами разрушите свой литой пьедестал.

Вся непрочная, но такая манящая власть
Вас ещё съест и напьётся Вами же всласть.
Не бредьте, не хватайтесь так за свой трон:
Всё, что Вы знали и знаете – просто картон.


Рецензии