Рассмешили бога
Лихо закрутив роман.
Стали думать, что на свете
Интересно делать нам.
Размечтались тут, как дети:
В лесу бегать по утрам,
Можно - танцы, можно - песни,
Ну и секс по вечерам!
Все продумали в совете
(Не хотели "на авось"),
Бог, послушав планы эти,
Расхихикался до слез!
Сверху нас потом отметил,
Позже бросил фразу вскользь:
"Аппетиты там умерьте!"
Быть нам вместе не пришлось...
Свидетельство о публикации №109101103280