Люблю твои печальные глаза...
Ведь в них всего так много и так мало;
То соберётся синяя гроза,
То васильки качаются устало.
А иногда такое в них тепло
Под синевой небесною разлито,
Что на душе моей становится светло
И жизнь уже не кажется разбитой.
01.02.2000
Свидетельство о публикации №109101103266
Очень трогательно, потому что искренне.
А вот понравилось и всё!
Ольга-Верн 09.09.2010 21:50 Заявить о нарушении