Любить поэта!

Стихи с грустинкой,
                Напев гитарный,
Слеза... росинкой,
                Загар янтарный.
Глаза как омут,
                Тонуть..без звука
Любить поэта...
                Наверно, мука.
А может радость
                Его признанья?
Простая святость
                Предначертанья.
Стихи и грезы...
                Букетом алым..
Метаморфозы -
                игра кристаллов.
Нет проигравших
           В любовных схватках
Пусть нет уставших,
                Душа в заплатках.
Одно лекарство
                От боли лечит...
Любви богатство..
                Стихи на встречу.


Рецензии
Галя, мне понравился стих и Вы прекрасно пишите.Удачи и любви!!!

Станислав Пенявский   18.08.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.