Четыре угла
От дыма кукушка подохла в часах.
Свирепо окурок швыряю я на пол,
Метаясь по комнате в синих трусах.
Нет сна, нет покоя - лишь боль этой ночи.
Лишь звон в голове - тишина так нема!
А за окном как-то глупо хохочет
Потерянный ветер, сошедший с ума...
Свидетельство о публикации №109101103228