Ветер
Лишь мимолетное ветра движенье.
Просто забыла закрыть окно -
я появился прозрачною тенью.
Милый, как жалко, что это лишь сон...
Ты не узнаешь моей нежной ласки...
И, превращая в стихи лунный звон,
я рассказал тебе грустную сказку.
О том, как смешно быть крылатым и вольным,
не ведая завтра, не помня вчера.
Пойми,даже ветру бывает больно,
когда улетать приходит пора.
Свидетельство о публикации №109101103188