Кофе и куртки
В нашем мире
есть кофе и кожаные куртки.
Вместе они особенно хороши.
Мир воистину идеален.
Мы курили
в уме. Предатели, проститутки -
лишь другие названья души
(соц. статус тела формален).
В нашем мире нет меня.
Непостижимая странность:
пришел человек-Ты - пропал человек-Я.
Мы как кофе и куртки,
только наоборот.
Здесь карманы звенят,
обжорство железом принимая как данность;
Предатели и проститутки
вшили карманы туда, где Бог создал рот.
Славься, славься, мир!
Тебя видит во сне
Нерожденный ребенок,
безнадежно грезя пить кофе
и носить куртки.
Он - как я - тоже был,
а потом к нему пришел кто-то (как ты ко мне);
Его мать иногда сидела у музыкальных колонок,
слушала;
Но из таких, как мы, все равно
вырастают предатели и проститутки.
19.06.09г.
Свидетельство о публикации №109101103168
Не ожидала, что будет так близко. Очень точные и бьющие метафоры.
Отпечаталось.
Миллионы Меня 24.10.2009 22:44 Заявить о нарушении