НЕТ

Нет, я не нуждаюсь в вас,
Я не нуждаюсь в жалости,
Тем более от вас.

Я выпью яд до дна –
Пускай течёт по венам.
Сегодня я жива,
А завтра будет небо.

Лишь потому, что я ушла.
Лишь потому, что я оставила как есть
Все слёзы и слова себе на снесть,

Не потревожив ваш покой,
Улыбки детской, блеска глаз.
И вот за то мне суждено
Парить сейчас.


Рецензии
Очень заинтересовали ваши стихи на английском. Не жалею, что зашел на вашу страницу. Честно говоря, понравилось. Целую вашу руку.

Марк Викторович Вайнер   11.10.2009 23:31     Заявить о нарушении