Улыбнись

Я тебе ни слова не скажу,
Пройдешь мимо, и я пройду,
Помашу я вслед тебе рукой,
Как мне хочется заговорить с тобой.

Сочиняю свою песню для тебя,
С надеждой, что услышишь меня,
Иду на встречу, смотрю на тебя,
И слова к своей песни пишу я.
Каждый день по строчке,
А вот и сочинил куплет,
Припев остался только,
Ты только улыбнись в ответ.

Улыбнись ты мне хоть раз,
Мне не хватает твоих глаз,
А я припев к песни сочиню,
Я хочу увидеть улыбку свою,
Я песню свою посвящаю тебе,
Только ты не знаешь о ней,
Я тебе ничего не скажу,
Пока не увижу улыбку твою.

Сочинил свою я песню для тебя,
Только больше не видел я тебя,
Ты уже не ходишь этой тропой,
А может тебя провожает другой.
Только песня моя для тебя,
И однажды ты услышишь меня,
А может, я скоро увижу тебя,
Но улыбкой не позовешь ты меня.

Улыбнись ты мне хоть раз,
Мне не хватает твоих глаз,
А я припев к песни сочиню,
Я хочу увидеть улыбку свою,
Я песню свою посвящаю тебе,
Только ты не знаешь о ней,
Я тебе ничего не скажу,
Пока не увижу улыбку твою.

Я тебе ни слова не скажу,
Пройдешь мимо, и я пройду,
Помашу я вслед тебе рукой,
Как мне хочется заговорить с тобой.


Рецензии