Англосаксу не поможет шестиствольный пулемёт

Англосаксы думать стали,
Что равны они богам.
Купидон сказал: Достали
И получат по рогам!
Англосаксу не поможет
Шестиствольный пулемёт.
Бог попасть в любого может
И от пули он уйдёт. 
Зря с уродливого джипа
Англосакс открыл стрельбу:
Стрелами насквозь пробитый
Он находится в гробу.


Рецензии