Вникуда
подсознание молчит,
знаю, сердце без тревоги,
обойдёт все тупики...
Я играю вновь без правил,
я танцую ложный вальс,
разошлись наши дороги,
но, сойдутся в нужный час...
Вникуда, глядишь, покуда,
приведёт к тебе душа,
вновь молчу, покуда строки,
проживают без тебя...
Я, наверное, не вправе,
говорить, как я люблю,
вникуда уходят слухи,
лишь тогда, когда молчу...
Свидетельство о публикации №109101100311