За домом напротив в старом саду

За домом напротив в старом саду
Часто детьми мы играли в лапту
В игры другие со странным названьем
Жаль, что я больше туда не приду.


Вырублен сад, незнакомые дети
Песни иные звучат на рассвете
И не бренчит на закате гитара
Люба Похващева стала уж старой.


В доме напротив живут другие
Пластик на окнах в модной вагонке
Ах вы соседи мои дорогие!
Слышу Ирина, лишь голос твой звонкий.


Рецензии