Как мало вспомнили имен

Как мало вспомнили имен,
как много сделали ошибок.
По воле случая плывем
среди фальшивящих улыбок.


Среди бравады день за днем
вдоль берегов непониманья
Мы гладь души своей сомнем,
а после кинем со стараньем.


Быть может все же время есть.
остановиться, оглянуться.
Всем напоследок нам присесть
и к ждущим наконец вернуться.


Рецензии