Осень
Своим искусством, очаровывая нас.
Она в соавторстве с самой природой
Дала моделям удивительный окрас.
Ещё в зелёном пышные каштаны,
У тополя с багрянцем уж кафтан,
А платье ярко-жёлтое берёзки
Похоже так на золотой фонтан!
И светел ясеня костюм, прошитый солнцем,
И клёну его рыжий цвет к лицу,
И бусы ярко-красные рябины
К оранжевой накидке так идут…
На стройных елях, в изумруд одетых,
Блестят алмазами капельки росы.
И замирает сердце с благодарностью
Создателю сей сказочной красы…
Свидетельство о публикации №109101103080
С уважением, Наталья
Наталья Болгова 12.10.2009 09:10 Заявить о нарушении