Откровение
Клеймо на душе - неприкаянность.
Хоть устала, но верится снова...
Так случилось - мечта лишь основа.
Забери у дурехи и это
(ведь мечтою наивно согрета) -
Зарифмует в миг одиночество,
Невзирая на все пророчества.
Поддержу я душу улыбкою,
Напою мечтою,...пусть зыбкою,
Пусть ей в теле моем потерпится,
Пусть ей, глупой, еще поверится.
Свидетельство о публикации №109101103072