Смятение

Ты не знаешь за что,я не знаю зачем,
Но в смятениях своих, не подвластные мы.
Не подвластны во снах,в чувствах,в страхах своих.
Здесь нет колдовства,волшебство лишь судьбы.
Не ищи ты ответ,Просто так суждено,
Просто так по судьбе,Что дано,то дано.
Это ноша как рок.
Она тяжесть моя;не твоя-но твоя.
Она ноша твоя;не моя-но моя.
сложно всё,не понять,ведь душа как клубок
есть начало,конец, но запутан маток.
Не понять ни кому,Ни кому не решить.
Просто будет всё так,Как должно было быть...


Рецензии