Улыбаюсь СтИхОм
И ем.
Кушаю улыбки, робкие попытки
Всем.
Дарю лучезарность свою и Вам,
Дам
Энергию для жизни и любовным
Словам.
СтИхОтВоРеНиЕм улыбаюсь
И каюсь,
Что сочинил его лишь сейчас, za
Знаюсь.
Я опять улыбаюсь белым цветом
Ртом.
Не сказано много слов и бегОм
:-) СтИхОм.
11.10.2009
Свидетельство о публикации №109101103054