Письмо любимому другу детства...
Мы выросли вместе, были в детском саду и в школе самые классные, красивые и прикольные!Мы с тобой играли в квартире твоих бабушки и дедушки - знаменитых на весь мир врачей, "бросали" китайские вазы, рассматривали старинные медицинские фоллианты и сувениры, привезённые из разных стран, пели итальянские песни под бабинный магнитофон... Помнишь? А когда умерла твоя любимая бабушка, ты пришёл ко мне со своей неразделённой болью и обидой...
Сейчас мы не виделись уже 12 лет, ты живёшь за океаном,а я на Тиренском море, но мы, твои друзья тебя любим всегда и таким, какой ты есть!!! Вернись в "семью" твоих одноклассников:)))) Откликнись, тебя ищут наши друзья и я!!!
Свидетельство о публикации №109101103044
****
как много лет прошло, а такие минуты из памяти не стереть:)
Кажется Стерва 24.04.2010 23:45 Заявить о нарушении
Этерочка 25.04.2010 11:52 Заявить о нарушении
Кажется Стерва 25.04.2010 21:50 Заявить о нарушении