Я делаю вид

Я делаю вид, что у меня всё отлично,
Я делаю вид, что просто всё хорошо,
Только нет счастья в жизни личной,
Сколько страдать мне придётся ещё.

Я никогда не делал никому плохого,
Всегда хотел, чтоб было хорошо другим,
Но вот влюбился, а любовь сурова,
И нет мне счастья без её любви.
И страданья все мои напрасны,
Как добиться мне её любви,
Ведь остались лишь воспоминания,
О днях, которые мы вместе провели.

Я делаю вид, что у меня всё отлично,
Я делаю вид, что просто всё хорошо,
Только нет счастья в жизни личной,
Сколько страдать мне придётся ещё.

Никому нет дела до моих страданий,
Я больше не хочу их просто вспоминать,
Только девчонку, в которую влюбился
В своих снах увижу я опять.
Я попрошу друзья у Вас совета,
Что дальше, ждать её или забыть,
Ведь живы ещё воспоминания,
О днях, которые мы вместе провели.

Я делаю вид, что у меня всё отлично,
Я делаю вид, что просто всё хорошо,
Только нет счастья в жизни личной,
Сколько страдать мне придётся ещё.


Рецензии