Гвоздок

Давно,во времена наития,
Я был рабом греховных чувств,
Зело пристрастен к винопитию,
Не чужд был также рукосуйств..
Но был свидетель-Господь Бог..
Теперь в глазах-лишь потолок..
И вот уж скоро молоток,
Забьет прощальный мне гвоздок..


Рецензии