Пять ёмких букв

            Люблю –
                пять ёмких букв –
            зарубка
                в чьём-то сердце навсегда.
            Люблю –
                твой парус,
            спущенная  шлюпка –
                для жизни –
            талая вода.
            Люблю –
                рисуя солнцем,
            весенним пламенным лучом.
            Я губ твоих
                слегка дотронусь
            однажды
                нашим
                только нашим днём!


Рецензии