Имеем право

голова чиста-голова пуста?
каждый день начинают с "нового листа"
имеют право.право имеет их.
право сново забывает надевать презерватив.

смотри налево!иди направо!
не зли своего папу!люби свою маму!
ты живи как надо!я - живу как хочу:
улыбаюсь фальшиво, искренность в спину шепчу.

показали язык.наставили рожки.
разрезали веревки.ставили подножки.
с самаго детства губили игрушки.
теперь у них есть игрушки получше.

толкай в обрыв!руби ему голову!
эй!чего себе больше!?давай поровну!
ты живи как надо!я - живу как хочу:
захочу-сжалюсь.захочу-поколачу.

голова чиста-в голове камыш.
в голове воняет.и повесилась мышь.
"я имею право жить как хочу.а ты идиот.тебе надо к врачу!"


Рецензии