лечу к тебе!

Опять вокзал,билеты,проводницы,
Лечу к тебе на крыльях,словно птица,
Вагон,купе,соседи по платскарту,
Оставив,мужа дочку,да,конечно жалко,
Курю,в стекло бросает ветер,вопросы,
Что сказать?,ответить?
А сердце 101 удар в минуту,
Ты чувствуешь,звонишь через секунду,
Во сколько приезжаешь?-,да я встречу,
Такси возьмём с вокзала?-,ну конечно!
На долго к нам?-,эх жаль так мало,
Привет передают мои ,брат ,мама.
Всё,зона вне сети,успели так немножко,
Теперь смотреть пейзаж, мелькающий в окошке,
Пусть я приеду завтра,но и это близко,
Услышу крики радости,и даже визга,
Но лишь одно лицо я выделяю чётко,
Привет,моя не сносная девчонка!!


Опять вокзал,билеты, проводницы,
Ты долго мне ночами будешь сниться,
Обрывки слов,и стон на полуслове,
Я уезжаю от тебя в чужом вагоне!
Уже не дождь,а слезы заливают,
Уже тебя мне очень не хватает,

скажи зачем я снова уезжаю?!


Рецензии
стихотворение хорошее, меня как-то даже пробрало, как будто до позвоночника

Виталик Грустный   11.10.2009 01:05     Заявить о нарушении
спасибо,очень рада,что вам понравилось.

Екатерина Нежданная   11.10.2009 01:07   Заявить о нарушении