Художник

Я рисую на холсте цветы
Кисть протянутой руки - нить
Я тяну этот смысл и нить
На палитре краски вновь - новь
Я ласкаю яркий взор свой
И не знаю, как пойдет лад
Предо мною розы красные стоят
Эти тонкие шипы
И пахучий аромат
А в рисунке я и ты
Не сбивая ритма такт
Мы в два голоса поем
Ля мажор и ми минор
И играет нам свирель
Подпевает птичий хор
Нотки теплые - узор
Вот рука рукав и кисть
Вот отдушина вся жизнь
И листва и грань черты
Рождены на свет цветы
В этих розах я и ты.


Рецензии