До свидания!

Если хочешь уйти –уходи.
У меня ещё всё впереди!
На столе в вазе вянут цветы,
Для меня с ними вянешь и ты.

Понимаю, что выбрал другую,
Пожелаю любовь вам большую!
Я не буду тебя с ней делить,
Ей же хочется тоже любить.

И глаза, и улыбку твою,
С чистым сердцем навек отдаю!
«До свидания», -  скажу тебе с ней,
Только ты меня сделал сильней.

Я не буду лить слёзы в подушку.
Для тебя я была лишь игрушкой?
Что ж, красиво со мной поиграл,
И красивым выходит финал.

А ты думаешь, что я страдаю?
Да, мне больно, но я не рыдаю.
И в истерике тоже не бьюсь,
А по жизни иду и смеюсь!

Делай всё: злись, ликуй, забывай
Или грязью меня поливай.
Между нами теперь расстояния
Лишь скажу:«Дорогой, до свидания!»


Рецензии
Я остаюсь одна, а ты спешишь к другой.
Обидно, больно, что любви такой финал.
Но только неизвестно нам с тобой,
Кто счастье выиграл, кто счастье проиграл.

Удачи :))

Браток   11.10.2009 12:26     Заявить о нарушении